当前位置:首页 > 机关单位 > 人社局 > 政务公开 > 人才招聘
江苏东海老淮猪产业发展有限公司招聘简章
发布时间:2016-12-16 20:08:53 访问

 

江苏东海老淮猪产业发展有限公司(原江苏幸福淮猪产业发展有限公司)成立于2013年,注册资金1000万元。公司以东海老淮猪资源的保护、开发利用,打造中国农业民族品牌为目标,通过整合东海种猪场原有的养殖资源,进行产业化开发。目前已形成了东海老淮猪保种、商品老淮猪育肥、屠宰加工、市场销售、文化旅游等一条完整的产业链。
公司现拥有占地100亩的东海老淮猪保种核心场1个、占地100亩的东海老淮猪保种扩繁场1个、占地100亩的东海老淮猪育肥基地以及万吨饲料加工厂1个、10万头生猪屠宰厂1个和多家东海老淮猪肉专卖店和我国目前唯一的中国淮猪资源文化展示馆。
因工作需要招聘以下人员:
育肥场:招聘猪场技术员1名(畜牧生产,要求男性,大专以上学历,有兽医资格证优先考虑)。工资待遇:3000-5000元。
保种场:招聘猪场技术员2名(要求男性,大专以上学历,有兽医资格证优先考虑),工资待遇:3000-5000元。
凡符合条件人员均可报名,需携带本人身份证,学历学位及其它相关证书及其复印件。咨询电话:0518—87280279。
         
          
                      江苏东海老淮猪产业发展有限公司人力资源部
                   
                            0一六年十二月十六日
?